Badischer Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen
1,2 kg mehlig kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
340 g geräucherter Speck
120 ml Essig
2 EL Senf
150 ml Fleischbrühe
1 Prise Curry
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
120 Liter m Rapsöl
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie



    Zubereitung
    Zuerst die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten zugedeckt kochen lassen.
    Danach klein schneiden und in einen Topf geben.
    Nun müssen die Zwiebeln geschält, gewürfelt, gedünstet und dazu gegeben werden.
    Anschließend den Speck klein schneiden und hinzufügen. Essig, Öl, Fleischbrühe und Senf dazugeben.
    Schnittlauch und Petersilie klein schneiden und hinzufügen.
    Nun alles vermengen und mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.

      Zubereitungszeit:  ca. 40 Minuten